Pemenang Tambahan #13DaysBlogspediaChallenge

pemenang tambahan #13daysblogspediachallenge
Yuhuuu, MomBlogger Cupu datang lagi, kali ini membawa kabar berita gembira. Seharusnya sudah disampaikan sejak beberapa hari lalu, maafkan baru sempat membagikan kabar ini sekarang. 

Sudah membaca Pengumuman Pemenang #13DaysBlogspediaChallenge kan? Nah, sebelum mengumumkan pemenang tambahannya, MomBlogger Cupu mau mengingatkan bahwa;

Batas klaim VOUCHER Blogspedia Coaching untuk 22 peserta challenge berakhir pada 30 April 2021. Artinya 9 hari lagi. 

So, buat yang mau memanfaatkan voucher tersebut, cuzz WA eike saja ya. Nanti akan MomBlogger Cupu berikan link formulir yang harus diisi. 

Kenapa linknya nggak ditaruh di sini saja? Karena pendaftaran coaching baru akan dibuka untuk umum insya Allah nanti setelah lebaran. Jadi spesial buat para peserta challenge dulu. 

Kenapa Ada Pemenang Tambahan?

Bagi yang bertanya-tanya kok ada pemenang tambahan segala sih? Yoyoy. Jadi di awal mengadakan challenge, MomBlogger Cupu sempat membuka kesempatan buat Cupuers yang mau menjadi sponsor hadiah. Nah, ada 2 orang yang japri. Sayangnya MomBlogger Cupu kelupaan dan terlanjur clear chat.

Baru setelah pengumuman ditayangkan, ketemu deh nama-nama sponsor tersebut. Yaitu;

  1. Mbak Zakia Widayanti yang akan membagikan 2 buah buku menarik. 
  2. Mbak Nimas Achsani yang akan membagikan 3 paket kaos kaki. 
terima kasih kepada sponsor event

Lalu setelah ketemu dua sponsor kece ini,  MomBlogger Cupu jadi bingung lagi. Siapa ya enaknya pemenang tambahan #13DaysBlogspediaChallenge. Masa diundi pakai situs Random.org, nggak asyik banget lah. 

Sampailah pada kesimpulan, bahwa yang berhak mendapatkan hadiah dari mbak Zakia akan diambil dari peserta yang menyetorkan tulisan tema 11 - Review Buku. Hayo siapa yang setor, berarti siap-siap jadi salah satu pemenang tambahan, hehe.

Lalu untuk hadiah dari mbak Nimas, akan saya ambilkan dari peserta yang menyetorkan tulisan tema 1 - Dear Me. 

Qodarullah bulan ini padat merayap, sudah mulai puasa juga. MomBlogger Cupu baru sempat membaca dengan tuntas dan seksama hasil karya teman-teman peserta tadi malam. Dan kini saatnya mengumumkan pemenang tambahannya. Siap?

Daftar Pemenang Tambahan

Setelah menimbang, memikirkan dan terharu-biru dengan tulisan teman-teman, MomBlogger Cupu memutuskan 2 orang pemenang yang akan mendapatkan buku dari Mbak Zakia yaitu;

pemenang buku challenge

  • Novia Andriyani dengan tulisannya https://ceritaovie.blogspot.com/2021/03/jangan-sisakan-nasi-dalam-piring.html
  • Nurrahmah Widyawati dengan tulisannya https://www.nurrahmahwidyawati.com/2021/03/review-buku-islamic-montessori-zahra-zahira.html

Berikutnya 3 pemenang yang akan mendapatkan paket kaos kaki persembahan dari Mbak Nimas Achsani, yaitu;

pemenang kaos kaki blogspedia challenge

  • Eka Fitriana Larasati, tulisannya bisa ditengok di https://www.nengipit.my.id/2021/03/teruntuk-diriku-bersabarlah.html
  • Nurul Armylia, tulisannya bisa ditengok di https://iamarmylia.blogspot.com/2021/03/sepucuk-surat-untuk-diriku-di-masa-depan.html
  • Puput Maulani Mariam yang tulisannya bisa ditengok di https://www.seesiput.com/2021/03/surat-untuk-diri-sendiri.html

Selamat kepada pemenang tambahan #13DaysBlogspediaChallenge. Semoga bermanfaat ya paketnya nanti. Mohon kepada 5 nama di atas, DM via Instagram atau japri ke WA MomBlogger Cupu ya.

Terima kasih atas perhatiannya. Sampai jumpa!

Marita Ningtyas
Marita Ningtyas A wife, a mom of two, a blogger and writerpreneur, also a parenting enthusiast. Menulis bukan hanya passion, namun juga merupakan kebutuhan dan keinginan untuk berbagi manfaat. Tinggal di kota Lunpia, namun jarang-jarang makan Lunpia.

1 comment for "Pemenang Tambahan #13DaysBlogspediaChallenge"

  1. Terima kasih, aku terharu 🤧
    Berkah bulan ramadhan. Terima kasih coach dan mba kia. Semoga berkah rezekinya ❤️

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi, cupuers. Makasih sudah berkunjung. Semoga bermanfaat ya. Kalau ada pertanyaan, silakan tinggalkan pesan, tapi jangan dikasih link hidup ya. Taratenkiu.


Regards,


Momblogger Cupu