Pengumuman Peserta Blogspedia Coaching Batch #1

pengumuman peserta blogspedia coaching batch 1
Nggak nyangka sih antusiasme teman-teman menyambut kehadiran Blogspedia Coaching Batch #1 sangat tinggi. Kupikir paling yang daftar 10 - 20 orang saja, secara siapa sih aku ini. Ngeblog juga belum lama, prestasi juga masih segitu aja. So, pertama-tama MomBlogger Cupu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk para cupuers untuk kesediaannya mengisi form registrasi.

Selain berterima kasih MomBlogger Cupu juga meminta maaf karena form registrasi harus ditutup sebelum jadwal. Sungguh ter-uwuw dengan antusiasme teman-teman yang semakin mendekati hari penutupan malah semakin menjadi. Daripada MomBlogger semakin bingung menyeleksi, ketika jumlah peserta sudah sesuai kuota (pada faktanya akhirnya mbleber sih), form registrasi dengan sangat terpaksa ditutup dua hari sebelum tanggal penutupan.

Peserta Blogspedia Coaching Batch #1


Btw, sebelum pengumuman, MomBlogger meminta maaf ya untuk yang tidak bisa diterima. Sebagaimana info yang dibagikan bahwa kelas ini untuk newbie, cupuers. MomBlogger deg-degan dong kalau harus memberikan materi untuk bloger yang udah pro, hehe. Cuzz buat yang ngeblognya udah lama, punya blog aja lebih dari 2, ikut Kelas Growth Blogger aja, dijamin melesaaat. Kabarnya mau ada batch #2 lo, jangan sampai ketinggalan.

Dan setelah melakukan penyeleksian tahap dua, inilah nama-nama yang berhak mengikuti coaching blog for newbie:
  1. Amelia Pantouw
  2. Anis Winda ( Niswin)
  3. Annisa Dian Savitri
  4. Arum Anggraeni Maulida
  5. Betty Permana Sani
  6. Chasanatul Abniyah
  7. Daffara Kinanthi Lustikasiwi
  8. Dea Vita Manda
  9. Desi Noviany
  10. Dewi Sholekah
  11. Dini Veridatun
  12. Dwi Sumartini
  13. Farida
  14. Febrina Aulia
  15. Heny Ratnawati
  16. Irena Frieda
  17. Lintang Indra Listika
  18. Maria Ulfah
  19. Martin Eko Setiawan
  20. Maulina Ismaya Dewi
  21. Mualif Faturrahmah
  22. Mulya Riza Rahmawati
  23. Neneng Nurhasanah
  24. Netty Rahmawati
  25. Nia Metyana Wardani
  26. Nimas achsani
  27. Novia Andriyani
  28. Novita Sari
  29. Noviyani
  30. Nurfaizah Husen
  31. Nurjamila Baisuni
  32. Nurul Fadhilah
  33. Nuryanti Dewi Jayanti
  34. Puput Maulani Mariam
  35. Rachma Novita
  36. Rita Rhoy Kana
  37. Santi Riksa Pratiwi
  38. Septi Ayu Azizah
  39. Shafrida
  40. Sofia Ulfa
  41. Tami Asyifa (Sri Utami)
  42. Ulfatun Nafisah
  43. Wanika
  44. Wina Puspitawati Sopianti
  45. Wita Sri Wangkita
  46. Wiwit Wihandoko Gumilar
  47. Yonal Regen
  48. Yulia
  49. Yunis Dianawati
  50. Zakia Widayanti
Ya, pada akhirnya karena ketidakberdayaan MomBlogger, dari yang direncanakan hanya menerima 20-30 orang, ternyata membludak sampai 50 orang, wkwk. Setelah menyingkirkan belasan pendaftar lainnya, 50 orang ini yang MomBlogger pilih untuk sama-sama belajar di Blogspedia Coaching Batch #1.

Pada 12 Oktober 2020, materi pertama sudah akan disuguhkan, sejujurnya eike deg-degan sih. Ini pertama kalinya bikin kelas ngeblog yang dibuat seprofesional mungkin. Beda sama dulu-dulu yang biasanya hanya sharing aja, kecuali kalau diminta sebuah komunitas jadi narasumber. Doakan semoga coaching class ini lancar hingga akhir, dan tendangan si marmar nggak perlu keluar ya.

Apakah coaching class ini akan ada batch kedua? Untuk saat ini MomBlogger Cupu belum bisa memastikan. Nantinya setelah batch #1 ini berakhir, tentunya MomBlogger akan mengevaluasi dulu apakah hasilnya sudah cukup oke dan layak untuk dilanjutkan. Kalau oke, mungkin bisa saja ada batch #2.

Untuk yang belum bisa bergabung di batch ini, dan punya pertanyaan tentang blog, cuzz bisa tanya di kolom komentar atau japri saja ya. Insya Allah akan dijawab kok. Akhir kata, yuk ngeblog dengan semangat dan penuh cinta!
Marita Ningtyas
Marita Ningtyas A wife, a mom of two, a blogger and writerpreneur, also a parenting enthusiast. Menulis bukan hanya passion, namun juga merupakan kebutuhan dan keinginan untuk berbagi manfaat. Tinggal di kota Lunpia, namun jarang-jarang makan Lunpia.

1 comment for "Pengumuman Peserta Blogspedia Coaching Batch #1"

  1. Alhamdulillah ada namaku disitu. Udah berasa banget hasilnya belajar. Sekarang lagi ngerjain tugas ke 3 nih. Jazakillahu Khairan Mba :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi, cupuers. Makasih sudah berkunjung. Semoga bermanfaat ya. Kalau ada pertanyaan, silakan tinggalkan pesan, tapi jangan dikasih link hidup ya. Taratenkiu.


Regards,


Momblogger Cupu